关于华阴市千祥新型环保建材有限公司干粉砂浆项目固体废物污染防治设施验收的批复(阴环验〔2019〕7号)
发布时间:2019-11-15 15:49          来源:华阴市环保局

华阴市千祥新型环保建材有限公司:

你公司《干粉砂浆项目固体废物污染防治设施环保竣工验收的请示》及相关验收材料收悉。经研究批复如下:

一、华阴市千祥新型环保建材有限公司干粉砂浆项目位于华阴市岳庙办严家城村东310国道以东,该项目按照功能区划布局可划分为办公生活区、生产区及湿砂储存区三部分。主要建设1栋钢结构生产车间位于厂区中部,车间有水泥筒仓2个,粉煤灰筒仓1个,成品砂筒仓2个,烘干机、筛分机、搅拌机等配套设备,1栋办公楼,湿砂存储区。项目占地面积约6706.667m2。项目实际总投资约722.49万元,环保实际投资48.51万元,占项目总投资的6.7%。

二、该项目基本落实了环评文件及批复提出的固废污染防治措施。经2019年10月15日我局组织的验收组现场检查、验收,认为该项目固废污染防治设施基本到位,符合建设项目环境保护验收条件,同意该项目通过固废环保设施竣工验收。

三、你公司应加强日常环境管理,保障各项环保设施稳定运行。

四、你公司应在15日内将竣工验收后的验收监测报告报华阴市环境监察大队备案。



华阴市环境保护局

2019年11月12日



1、公告期限

  自本批复发布之日起5日届满。

2、行政复议与行政诉讼权利告知

  公民、法人或者其他组织认为公告的环境影响评价批复或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

3、联系方式

      电话:0913—4618376   传真:0913—4619501

      通讯地址:陕西省华阴市华城西路 (714200)