关于2020年4月28日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
发布时间:2020-04-28 15:17          来源:环评科

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告书的基本情况予以公示,公示期为2020年4月28日-2020年5月7日(5个工作日)。 公众可以以信函、传真等方式提交书面意见。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

  联系电话:0913-2158367传真:0913-2158350

  通讯地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮政编码:714000

一、拟批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策和措施

1

大荔县段家镇李立虎塑料加工厂年产量80万只塑筐建设项目

大荔县

大荔县段家镇李立虎塑料加工厂

陕西宇宸环境技术咨询有限公司

项目位于大荔县段家镇,租赁原养殖场的场地进行项目的建设。项目建设规模及内容:项目占地面积1080m2,主要建设塑筐4条生产线(3用1备)、粉碎机组1套,以及生产用房、库房及厂区硬化、绿化等其他设施。项目建成后可年生产80万只塑筐。

7李立虎塑框厂报告书(报批版).pdf