关于2019年11月4日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
发布时间:2019-11-04 08:16          来源:环评科

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对2个建设项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告书的基本情况予以公示,公示期为2019年11月4日-2019年11月8日(5个工作日)。 公众可以以信函、传真等方式提交书面意见。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

  联系电话:0913-2158367传真:0913-2158350

  通讯地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮政编码:714000

一、拟批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策和措施

1

装配式建筑钢结构智能化生产线项目

经开区

陕西紫兆装备制造有限公司

渭南华山环保科技发展有限责任公司

陕西紫兆装备制造有限公司厂区位于渭南经济技术开发区凤鸣路,西侧临振兴大道,北侧临近小霍村吴刘组,东侧为农田。陕西紫兆装备制造有限公司现投资15240万人民币建设一期、二期项目“装配式建筑钢结构智能化生产线项目”。项目属改扩建性质,用地利用陕西紫兆装备制造有限公司南侧预留场地,不新增用地;供排水、供电等公用工程充分依托渭南市经济技术开发区的基础设施。

装配式建筑钢结构智能化生产线项目-报批.pdf


2

农用灌溉设施生产项目

经开区

渭南好运旺塑业有限公司

渭南华山环保科技发展有限责任公司

渭南好运旺塑业有限公司农用灌溉设施生产项目位于位于渭南市经济技术开发区信义街道办原信义棉绒加工厂,总占地2200m2,北侧为棉绒加工厂厂房,西侧、南侧、东侧为耕地。项目共建设7条滴灌带生产线、5条撕裂膜生产线,年生产滴灌带及撕裂膜6000吨。

农用灌溉设施生产项目.pdf