华阴市环境保护局关于2019年10月15日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
发布时间:2019-10-16 15:55          来源:华阴市环保局

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告书的基本情况予以公示,公示期为2019年10月15日-2019年10月20日。公众可以以信函、传真等方式提交书面意见。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0913-2489562传真:0913-4619501

通讯地址:陕西省华阴市华城西路邮政编码:714200

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策和措施

1

华阴市污水处理厂再生水秦电供水管网工程

华阴市污水处理厂再生水出水端至罗敷生活污水处理清水池

陕西省水务集团污水处理有限公司

西安清蓝环保科技有限公司

本项目占地面积约为43953m2(65.93亩),主要为临时占地,项目总投资为2616.65万元。项目建设主要包括华阴市污水处理再生水厂出水端至罗夫生活污水处理清水池管道。再生水输水管线从华阴市污水处理厂引出,沿长涧河河堤路向北至新建310国道,沿310国道南侧由西向东敷设,途径柳叶河,至罗夫河东侧,继续沿河道东侧继续向南敷设,途中穿过郑西高铁大桥和连霍高速,到罗夫给水厂南侧穿过罗夫河,向西沿道路敷设至罗夫污水处理厂清水池,沿线穿过郑西高铁大桥、长涧河、柳叶河、罗夫河、郑西高铁大桥、连霍高速以及现状可见的三条天然气管道,输水管道总长约为16.9km。

报批稿9.23.pdf