华阴市环保局关于2019年10月8日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示
发布时间:2019-10-09 14:11          来源:华阴市环保局

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2019年10月8日-2019年10月12日。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系方式:电话0913-4618376 传真:0913-4619501

通讯地址:陕西省华阴市华城西路714200

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测单位

项目概况

验收监测表(链接)

1

华阴禹门水泥有限责任公司建筑垃圾综合利用项目(固废污染防治设施)

罗敷工业园区

华阴禹门水泥有限责任公司

陕西浦安环境检测技术有限公司

项目占地面积18000m2,总投资约1825万元,环保实际投资137万元。项目依托华阴禹门水泥有限责任公司现有闲置厂房进行建设,按照功能区划布局可划分为生产区、配套水循环系统和储运区三部分,以及配套的暖通、给排水和环保工程等。生产区主要建设有1条60万吨/年建筑垃圾综合利用生产线;配套水循环系统位于厂区西北侧,包含清水池、泥水罐、泥浆池和压滤机;储运区包括厂 区东南侧的原料储存堆棚、厂区东侧的成品联合储存堆棚及厂区运输道路等。

华阴禹门水泥有限责任公司-固废.pdf