华阴市环保局关于2019年9月25日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示
发布时间:2019-09-26 14:13          来源:华阴市环保局

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2019年9月25日-2019年9月30日。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系方式:电话0913-4618376 传真:0913-4619501

通讯地址:陕西省华阴市华城西路714200

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测单位

受理日期

验收监测表(链接)

1

陕西旭润食品有限公司华阴市豆制副食品加工项目(南区)(固废污染防治设施)

华阴市原陕西秦达电力实业有限公司保温材料厂

陕西旭润食品有限公司

陕西中测检测科技股份有限公司

2019.9.25

 

华阴市豆制副食品加工项目验收监测报告表(固体废物).pdf