查封决定书(白水县惠丰发泡网厂)
发布时间:2019-10-18 13:59          来源:白水县环保局

白水县环境保护局

查封决定书

白环查字〔2019〕18号

白水县惠丰发泡网厂:

统一社会信用代码:92610527MA6Y54ME1W 法定代表人(负责人):刘文杰地址:白水县城关街道办事处南桥坡口

2019年9月30日接到市生态环境局转来新浪微博用户“西安老A”微博反映白水县优果发泡网厂,没有果品包装生产发泡网项目(固废)竣工环境保护验收报告,常年生产,机器噪音日夜不停,生产期间散发气味异常刺鼻。我局执法人员于2019年10月10日检查时该厂处于停产状态。

以上事实,现场检查笔录、现场检查照片等证据为凭。

本机关认为你厂的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条的规定。

依据《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第六项(法律、法规规定的其它造成或者可能造成严重污染的违法排污行为)的规定,本关机决定对你厂发泡网机进行予以查封。查封期限为30日从2019年 10月10日起至2019年 11月9日止);查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于原处,在此期间,你厂不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你厂对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向白水县人民政府或者渭南市环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向白水县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。



白水县环境保护局

2019年10月10日