关于渭南市临渭区桥南镇岭西村三组 田红梅在自家后院加盖猪场有关环境问题的情况报告(渭临环监察字(2019)24号 )
发布时间:2019-07-15 14:45          来源:市环境监察支队

渭南市环境监察支队:

2019年6月21日,接渭南市环境监察支队环境信访、投诉举报件转办单:(渭环监察信发【2019】82号)群众反映“渭南市临渭区桥南镇岭西村三组田红梅在自家后院加盖猪场,气味严重污染周边群众”一案。我大队立即安排环境监察人员进行了调查处理,现将查处情况报告如下:

经我大队执法人员2019年6月25日现场检查:杨文科养殖场位于临渭区桥南镇岭西村三组,负责人;杨文科。该养殖场在自家后院,占地面积约200平方米。南、北、东三面分别为住户,西面为果园。存栏生猪110头,养殖废水、尿液排入约24立方米的水泥池内存放,该水泥池为封闭状态。干粪直接清运,堆放在自家果园内,用于果树施肥。针对检查情况我大队执法人员要求:1、及时清理粪便;2、确保养殖场内环境清洁,以减少对周边影响。3、已将投诉情况反馈桥南镇人民政府,要求后期加强监管。

特此报告。




2019年6月26日