华州区环保局召开扫黑除恶督导反馈问题整改方案研讨会
发布时间:2019-09-27 14:05     作者:梁志昊     来源:华州区环保局

9月24日,华州区环保局召开扫黑除恶督导反馈问题整改方案研讨会。局扫黑除恶专项斗争领导小组成员参会,会议由党支部书记、局长左煜主持。

会上,局扫黑办主任传达学习了区扫黑办印发的《渭南市华州区关于中央扫黑除恶督导反馈问题整改方案》,并对该局《落实中央扫黑除恶督导反馈问题的整改工作方案》(草案)内容进行了详细介绍。会议讨论通过了《落实中央扫黑除恶督导反馈问题的整改工作方案》。

左煜强调,一要提高站位,将扫黑除恶专项斗争工作作为一项重要的日常任务抓紧抓好;二要加强学习,不断提高自身素质,要认真学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,及中、省、市、区相关决策部署;三要强化工作措施,狠抓工作落实,要将责任进一步夯实,扎实做好扫黑除恶各项整改工作;四要加大线索摸排力度,灵活摸排方式、切实将线索摸排与日常的执法监管工作相融合。