市环保局召开扫黑除恶专项斗争阶段性工作讲评会
发布时间:2019-05-16 15:41     作者:朱振蛰     来源:市环境监察支队

jp.png


5月15日,市环保局召开全市系统扫黑除恶专项斗争阶段性工作讲评会。会议由市环境监察支队副支队长赵羲同志主持,副局长罗文虎出席会议并讲话。

赵羲传达了市扫黑领导小组第二次全体(扩大)会议和市局党组会议精神。从扫黑除恶专项斗争开展情况、存在问题和下一步工作要求三个方面,对2019年以来全市环保系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了全面的讲评,讲评既肯定了取得的成绩,更点出目前工作中存在的问题,对下一步如何开展工作也提出也明确具体的要求。

罗文虎强调,扫黑除恶专项斗争是党中央、习近平总书记亲自安排部署一项重要工作,各县市区环保局:一是要认清形势,高度重视,切实提高政治站位;二是要结合辖区实际,扎实开展摸底排查,争取突破“零”线索;三是要创新宣传方式,营造浓厚的社会氛围。

各县市区环保局局长、环境监察大队大队长和业务骨干,市环境监察支队全体人员以及市环保局相关科室负责人参加了会议。