市环保局制定印发《渭南市环保系统扫黑除恶通报问题专项整治工作方案》
发布时间:2019-05-10 15:39     作者:朱振蛰     来源:市环境监察支队

为了认真落实省委第5督导组通报问题和省市督导检查指出问题,扎实进行整改,市环保局结合实际情况,制定印发了《渭南市环保系统扫黑除恶通报问题专项整治工作方案》。

《渭南市环保系统扫黑除恶通报问题专项整治工作方案》从整治目标、整治任务、领导机构、工作职责、工作步骤和工作要求等六个方面,对省委第5督导组通报问题、市扫黑办督导指出问题和我局对各县市区督查通报问题的整改工作进行了安排部署,明确了责任单位和整改时限。

通过认真整改,确保环保领域黑恶势力得到根本遏制,涉黑涉恶涉乱得到全面整治,重点行业、重点领域管理得到全面加强,生态文明理念深入人心,人民群众满意度明显提升,扫黑除恶专项斗争一体化运行长效机制更加完善,黑恶势力“保护伞”得以彻底铲除。