临渭分局督查组督导机关各股室百日教育活动情况
发布时间:2020-05-22 14:51     作者:申学锋     来源:临渭分局

P1120737.JPG

为推进百日教育活动向纵深开展,5月21日,临渭分局百日教育活动督查组组长李季一行,对分局机关各股室百日教育活动开展情况进行集中督导。各股室负责人分别从活动开展情况、问题查摆情况、当前存在问题逐一进行汇报,并就做好下一步工作作了表态发言。
       通过督查发现,机关各股室能够高度重视百日教育活动,认真组织学习,深入查摆问题,提出整改措施,明确整改时限,做到立行立改,即知即改。自觉把百日教育活动成果转化到日常具体工作中去,推诿扯皮的少了,担当作为的多了,“我要学”的氛围浓了;在工作之余闲聊的少了,串岗的没有了,上网学习的人多了;上班迟到早退现象没了,想干事、谋工作的现象多起来了,工作作风持续好转,工作效能明显提升。

李季强调,要进一步提高站位,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,深刻领会百日教育活动实质,做到规定动作不走样,检视问题不隐瞒,坚持边学习边检视,边整改边提高,用教育成果促进工作再提速、再提效;促进工作作风再转变、再深入;促进工作再创新、再落实。