临渭区名牌产品“金海渔”牌瓜子亮相2019第五届西安国际环保产业博览会
发布时间:2019-11-08 13:55     作者:贠永强     来源:临渭区环保局

11月6日,“2019第五届西安国际环保产业博览会”在西安曲江国际会展中心开幕。省人大常委会副主任郭大为出席开幕式并宣布开幕,博览会将连续举办3天。临渭区环保局由副局长徐春红带队同渭南秦牛食品有限公司一起参加了本次博览会。渭南秦牛食品有限公司作为地道的临渭区企业,首次参加西安国际环保产业博览会,在博览会渭南馆设立了独立展台宣传其拳头产品“金海渔”牌瓜子,向社会各界展示了临渭区的企业形象。

博览会共分为两大展区,分别为综合展区和产业展区。综合展区主要由陕西省公众生态环保知识展、省内各市、县、区及园区展、重点企业污染防治与绿色发展图片展、“一带一路”生态环保科技创新合作展等展区组成;环保产业展区主要由环保新技术新产品展、环卫装备及固体废弃物处理设备展、空气净化及新风系统展、新能源汽车及充电设备展等专题展组成。

本届博览会通过展览展示、高峰论坛、合作交流、技术演讲等全系列高端活动,将为社会各界环保人士呈现国际化、专业化、创新性的环保行业盛会!