合阳县环保局传达学习党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-06 17:42     作者:王艳峰     来源:合阳县环保局

11月6日上午,合阳县环保局组织局班子成员、股室队站负责人以及全体党员召开会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神,研究部署贯彻落实工作。局长张建军同志主持会议。

结合当前铁腕治霾形势严峻的情况,张建军强调:一要提高政治站位,认真学习领会全会精神。要旗帜鲜明讲政治,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,并将其作为首要政治任务抓好抓实,原原本本学,全面系统学,联系实际学,把思想和行动切实统一到党中央的决策部署上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二要把正政治方向,广泛宣传宣讲全会精神。要用群众喜闻乐见的方式和听得懂的语言,面向群众大力宣传全会精神,开展中国特色社会主义制度宣传教育,引导群众充分认识中国特色社会主义制度和国家治理体系具有的强大生命力和巨大优越性,进一步坚定制度自信,坚定不移听党话、跟党走。三要找准职能定位,深入贯彻落实全会精神。要紧紧围绕《决定》确定的总体目标和重点任务,牢牢把握引领联系服务的职能定位和增强政治性、先进性、群众性的目标要求,着眼共建共治共享,找准环保工作的切入点和着力点,对标差距,迎头赶上,努力完成全年既定的目标任务。