潼关县环保局召开“以案促改”工作会议
发布时间:2019-09-30 08:35     作者:周思汝     来源:潼关县环保局

9月29日上午,潼关县环保局召开“以案促改”工作会议,会议由纪检组长张军平主持,局中层以上、监察大队中队长以上干部职工参会。

会议组织学习《潼关县环境保护局关于印发开展“以案促改”提升履职能力工作实施方案的通知》和 “不忘初心,牢记使命”认真履职尽责文章;并组织观看《一抓到底正风纪》警示教育片。

会上,局长杨敬军强调要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严明党的政治纪律和政治规矩,清醒认识到生态环保工作的重要性。他要求,一是要以案促教,强化“以案促改”的教育作用,通过观看教育片、开展教育学习等多种方式,树牢政治、生态环保意识;二是要深入剖析检视“以案促改”工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、结合秦岭整治、三小“提金”、环境监管等重点工作、结合岗位职责严格排查,进行整改;三是要以案促建,进一步完善制度,形成制度管人、管事、管权的模式,做到制度面前无特权、无例外。