陕西省高速公路建设集团来市环境监测站学习交流党建工作
发布时间:2019-08-14 15:04     作者:侯伟东     来源:市环境监测站

图片1.png

8月14日,陕西省高速公路建设集团党委副书记李东涛带领各基层党组织负责人及党务干部一行7人来市环境监测站学习交流党建工作。市生态环境局副局长周家斌主持会议。

交流会上,市生态环境局副局长周家斌介绍了市生态环境局的简要情况和市环境保护监测站创建五星级党支部情况。支部书记王国强就党支部在学习教育、制度建设、党员队伍建设、志愿者活动等方面的主要做法和经验进行了分享,重点就开展党员积分量化管理以来的主要做法、经验、取得的成效在会上做了交流。站长王宏亮对高速集团党组织来我站交流表示热烈欢迎,就我站开展精神文明创建活动以党建促业务,在业务工作中抓党建工作进行了交流。

市环境监测站党支部将以此次学习交流为契机,在今后工作中,不断补齐短板,发挥党支部的战斗堡垒作用和先锋模范作用,努力打造一支政治强、作风硬、本领高、敢担当的环境监测队伍,为我市生态文明建设工作做出新贡献。