政民互动

局长信箱

信件内容
信件标题 大气净化
留言人 李** 信件编码 GPPS190528WV18
来信时间 2019-01-07
信件内容
我有大气净化方案,实施简单,便于推广,适宜城市,该方案曾在2017年省厅组织了几个专家听证过,我省最大专家,曾与我一起上过大学,不但否决了我的方案,而且从那之后也不接我电话,其他”专家”人云亦云。我是一个非环保技术术人员,这个圈子难入,如果您感兴趣,我专门汇报,该方案截止目前没人想到,做法简单,维护运行近乎零投入,在治理大气污染上的有效性在现实生活中的很多方法己体现,如果我们先做,可以做到榜样做用,不但能治理大气,社会效应也很巨大,对现有生活生产冲击小,适应所有发展中国家,只花你一小时,就有可能花落花开,渭南闻名,
回复时间 2019-01-08
回复内容

您好,首先感谢您对环保工作的关心与支持,您反映的问题建议你咨询市环保局办公室,联系电话0913---2158361。